احباب الصليب

[
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عمل الفطير الفرنسى 829894
ادارة المنتدي طريقه عمل الفطير الفرنسى 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احباب الصليب

[
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه عمل الفطير الفرنسى 829894
ادارة المنتدي طريقه عمل الفطير الفرنسى 103798

احباب الصليب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احباب الصليب

احباب الصليب


    طريقه عمل الفطير الفرنسى

    بنت البابا شنوده
    بنت البابا شنوده


    انثى عدد المساهمات : 87
    تاريخ التسجيل : 19/03/2012

    طريقه عمل الفطير الفرنسى Empty طريقه عمل الفطير الفرنسى

    مُساهمة من طرف بنت البابا شنوده الجمعة يونيو 08, 2012 9:44 pm

    المقادير ....
    2كاس دقيق***ربع كاس زيت كاس ماء 3ملاعق حليب بودرة

    ملعقة خميرة **ملعقة صغيره ملح ***3ملاعق سكر ناعم

    الطريقة......
    نضع في الخلاط نصف كاسة ماء +جميع المقادير ماعدا الدقيق نخلطها في الخلاط ثم نحضر زبدية ونضع الدقيق فيه ثم نضع عليه الخليط بتدرج وتعجن حتى تتكون عجينه لينه لالتصق باليد ثم نترك ألعجينه لتختمر بعدها نحضر صينيه ونفرد العجين فيها ثم نحضر الصلصه التي توضع على الوجه ++

    الصلصه++
    نصف كاس جبن سائل؛؛؛؛؛3ملاعق مايونيز ؛؛؛؛؛؛2ملعقة جبنة بيضاء مبشورة بيضه ::2ملعقة كزبرة مفرومة ((تخلط جميع المقادير مع بعض ) ثم توضع على ألعجينه السابقة وتدخل ألعجينه الفرن الى إن تنضج ثم تقدم في طبق التقديم ....,

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:42 am